Модная обувь осень 2012

августа 22, 2012

Туфли. Наиболее трендовыми цветами будут яркие и «кричащие» тона. Если вы хотите поразить всех своей элегантностью, вам нужно выбрать обувь черного, красного, белого, темно-синего, темно-серого оттенков. Так же отлично будут смотреться оттенки коричневого цвета.

Все модельеры этой осенью советуют переключиться на классические туфли на каблуке. Ремешок на ваших туфлях должен быть обязательно. Он придаст вашей ножке пикантности и изысканности. Также в моду опять вступает зауженный нос. Он очень красиво будет смотреться с высоким каблуком или же очень массивным.

Замечательно будут смотреться туфли с крупными бляхами и большими украшениями. И, конечно же, вы не ошибетесь, если приобретёте себе самые женственные туфли.

Трендовыми туфлями будут пуанты на высоком каблуке. Максимально-устойчивыми делает их лента вокруг щиколотки. Цвета должны быть мягкими и нежными. Носок таких туфель должен быть квадратным.

Ботильоны. Горячим трендом этой осени будут считаться ботильоны. Очень красивая и удобная осенняя обувь. Высокая танкетка будет пользоваться большой популярностью, так же как и высокий каблук.

Что на счёт цветовой гаммы? Обратите своё внимание на темные цвета, они придадут нашей обуви модную брутальность и грубость. Так же нельзя пройти мимо ботильонов с меховой отделкой. Такая обувь будет незаменима этой осенью. Они должны быть украшены мелкой шнуровкой, красивыми пуговицами или же просто яркими и вызывающими.

 

tags:
posted in Без рубрики by sparrow

Следить за комментариями | RSS Feed | Оставить комментарий | Trackback URL

(Нет рейтинга)
Загрузка...

Один комментарий to "Модная обувь осень 2012"

  1. WomenNews wrote:

    Покупая обувь к определенному наряду, помните, что она не обязательно должна быть одного цвета. Достаточно приобрести сумку или пояс в тон обуви. Главное, чтобы не нарушалась гармония в стиле одежды и обуви. Удачных вам экспериментов!

Комментарий

     

    Электронная почта Сити Бьюти

    При размещении материалов с сайта, просьба указывать активную ссылку.